Инферно

Под этим грустным и серым небом
Забрёл по случаю в места, где ещё не был.
Запах напалма развевает синий ветер,
А небо красное, как будто конец света.

Горит огонь и плавится по венам,
И тут от боли не спасают сигареты.
Всё закрутилось в бесконечное инферно.
Совсем забыл, что оказался не бессмертным.

После смерти рай не светит, попаду я точно в ад,
Окажусь среди погибших душ и огромных врат.
Заварю чайку посмертно в металлическом котле.
Жаль, что нету пойла крепче, чтобы вспомнить о тебе.

Будут думать, что я бросил и слетел легко с проблем.
Выбор точно не из лёгких, а из сердца и дилемм.
Боль, наполненная кровью, утопает в мраке стен.
Я хотел бы быть собою, но привык уже никем.


Рецензии