Любовь долготерпит..

1 Кор.13:4-8
Любовь долготерпит..любовь не гордится..
Любовь может жертвовать..может смириться..
Любовь милосердна,щедра,справедлива..
Любовь не надменна..добра..и красива..

Любовь не бесчинна..любовь простодушна..
Любовь не завидует..Слову послушна..
Любовь ищет мира,от зла уклоняясь..
Любовь всему верит..и все покрывает..

Любовь - враг неправды,и с истиной дружит..
Любовь всем спасенным безропотно служит.
Упавшим любовь свои плечи подставит..
Простит..и утешит..и не перестанет.


Рецензии