Я люблю!

Я люблю, и это так круто!
Да, не так уж и важно кого!
Я люблю, не одна я как будто!
Хоть и странно, наверно оно!

Я люблю и умею ценить
То, что было и то, что сейчас!
Что должно, тому и быть!
Всё что Ваше, лишь только для Вас!

Я люблю и чудесное это!
Слов неряшливый в памяти ход.....
Но душа всё ещё обогрета!
На волне, сердечных частот!

Как же мир наш прекрасен поверь!
"Он подарит", поможет узнать,
Что бывает такое, теперь....
Нет того, что хотелось понять!

Как Бог любит нас, без сомнения!
Он таких тебе славных людей
Подарил, для души и стремления!
И для новых свершений идей!

Я люблю, это живо и сильно!
Это больше чем страсти и крик!
Всем, что есть в этой жизни, довольна!
Я люблю, каждый прожитый миг!

Дилия Рэй
20.26мин
01.12.21год


Рецензии