А что внутри?

перед всеми я радостная, смелая,
а на деле грусть съедает изнутри,
чувствую, насколько я потеряна
и какая пустота внутри.

проходя здесь вновь, по перекрёстку,
вечно вспоминаю о тебе.
как же было радостно и просто,
доверяя душу лишь судьбе.

но сейчас, в прохожих лицах,
вновь и вновь ищу твой взгляд,
и боюсь сильней разбиться,
прыгнув прямо в водопад.


Рецензии