Ты понимаешь?

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/11/25/7991

*****

Ты не понимаешь…? Счастье- слышать сердца стук
Любви твоей, твоих желаний…
Ты понимаешь…, в торжестве досадных мук
Любовь – вино, очарование

В ночь, когда ласкают звёзды нас
Блеском изумительно жемчужным,
Ты понимаешь? Чувства свой ведут рассказ,
И обнимаешь,
  Обнимаешь,
    Обнимаешь…

Я целую нежно сердца стук,
УшкОм к нему для счастья припадаю,
К тебе сошедшая по ритму мук…
Ты понимаешь? Да…, ты понимаешь.

В ночь сверкают звёзд игривые глаза
Блеском изумительно жемчужным.
О любви расскажут руки, не слова
Поэтично, нежно, безрассудно…

Ты понимаешь? Счастье – слышать сердца стук
Любви твоей, моих желаний.
Ты понимаешь, в торжестве досадных мук
Любовь – вино, очарование…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Мне ваш стих понравился очень.

Сергей Лутков   29.07.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отклик.

Вдохновения, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   29.07.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.