Тебя все ждет одна...

И снова вечер. День опять прошел.
Я их считать уже не успеваю,
Опять скучаю сердцем и душой,
И так давно покоя я не знаю.

Чего ты, сердце, просишь, поделись.
Промчалась юность, пробежала зрелость.
Ты сделал все, чего тебе хотелось,
Быть может просишь, чтоб продлилась жизнь.

Но мы не в силах чудо сотворить,
Случится все, о чем лишь Боже знает,
Но все же, все же, дай продолжить нить,
И не споткнуться у самого края.

Пускай дохнула страхом глубина,
Но небо сверху все же голубое.
И там вверху, тебя все  ждет одна,
Что до сих пор по жизни беспокоит. 


Рецензии