стиль - не лофт, стиль - любовь

В безумном лофте
Или французском ампире
Всё не то
И я в своем старом стиле
Со старыми мыслями
Покрытыми плесенью
Как тот французский сыр.
Он изысканный,
А вот мысли - искажены.
Искажают действительность мою,
«А что было бы, если…»
Все «если» подождут.
Уйдут годы
Жизнь стоит проживать реальную.
А ты уже стал для меня виртуальным,,,
Чем-то недосягаемым…

Останемся друг для друга сладким воспоминанием
Страстью
Загадкою
Неразгаданной мастью…


Рецензии