Ценность встречи

Встреча, так много ценности в этом слове.
Просто написать или вдруг позвонить.
Но есть и отсутствие в разговоре.
Оно не соединяет душевную нить.
Тогда общение на расстоянии
Не даёт проявиться, что в сердце живёт.
А чувства словно в изгнании,
Парят там, где их никто не найдет.
Так просто вдруг  взять и обратиться,
Позвонить или сообщение написать.
Если человек в сердце храниться,
Пока не поздно, его можно  узнать.


Рецензии