Звездной пылью...

1 декабря 2014 г.  ·

...отлетели-улетели листья золотом осенним,- налетели из метелей ветры хладные рассеянно,- что-то сгинуло - покинуло сердце странностью неведомой,- думы памятью отринулись от спешащей вечно данности...- ЧИСТЫМ ПОЛЕМ БЕЛОСНЕЖНЫМ ПОЛОТНО РЕАЛЬНОСТИ - В ЧЕРНИЛА НОЧИ КИСТИ ОКУНУТЬ - И ЛИШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ РАССЕЯТЬ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ ДАВНОСТЬ...
 О.МАК


Рецензии