Печаль в глазах!

Печаль в глазах, душа навзрыд
Огромный страх, она болит.
Все эти чувства нелегки
От правды очень далеки.

Тревога не даёт покой
От возбужденья чуть живой.
Всё это было много раз
Тогда, сегодня и сейчас.

Ох, как волнительны моменты.
Вопрос так мучает, ну с кем ты!
Ответа нету, как всегда
Не слышу нужные слова...

Как побороть ненужный страх
Застывший ужас на устах.
Ну не отречься от того,
Что поселилось глубоко.

Ведь то, что в сердце навсегда
Забыть, былого, никогда!
И не узнать, что ранит, так
Ведь страх, по сути не пустяк.
     25.11.2021


Рецензии