***

Неважно   как   выглядит  - Бог  !  НЕ  важны  шаги   по  воде .. Кресты  оставляют   пролог .Посредственность   стелит   везде ..Раскрасят   дорогу   илюзии  - с  нуля   до  последней  прилюдии .


Рецензии