Не нужно говорить, что потеряли

Не нужно говорить, что потеряли.
Да не теряют то, чего не знали!
Такое ведь и слушать-то потешно...
О чем тут я?.. Да о стыде, конечно.

У нас почти с восторгом,- о бесстыжих!
Вот это вот всегда и было ближе,
Да и куда получше выживали,-
Каких мы им оценок ни давали...


Рецензии