Новый год давно закончился

Мурадик, играя с сестрёнкой, повалил небольшую новогоднюю ёлку. Разноцветные стеклянные шарики со звоном разбились и кусочками разлетелись в разные стороны.
– Что ты натворил? – изумилась Малика, сурово глядя на сына.
– Мам, ёлке надоело стоять: Новый год ведь давно закончился.


Рецензии