Уходят люди эпохи

Уходят, уходят, уходят,
Уходят вдаль корабли…
Уходят лучшие люди,
Навеки уходят с Земли!

Дела их, творчество, мысли
Летели всегда быстрей всех,
Они нас жить вдохновляли,
С надеждой смотреть на успех!

Заранее будущее видели
И верили – будет всё так,
Поступки их вдохновляли
Нам сделать вперёд ещё шаг!

Все верили – чудо свершится.
(Фантастика это иль явь?)
Мечтам суждено было сбыться,
Творец им во всём помогал!

Уходят, уходят, уходят
Лучшие люди Земли,
И, звёздочкой яркой вспыхнув,
В Вечность уходят они!


Рецензии