Кто

Кто был оправдан
Кто был убит
Кто был прославлен
А кто забыт

Кто стал успешным
А кто на дно
Кто прожил грешным
Мне всё равно

Кто всё потратил
Кто накопил
Кто дом построил
Кто водку пил

Кому нет смысла
Кому дано
Мысль зависла
Мне всё равно.


Рецензии