Тропа о тебе

Неторопливо шляюсь по аллее,
Чтоб отыскать красивое вчера,
Хотя давно лыжня на нём белеет
Под крышей лунного ковра.

И звёзды и снежинки под ногами
Искрятся, как любимые глаза,
Которые растаяли в тумане,
Не обещая путь назад.

А ноги мои снова без команды
Проходят по изученной тропе.
Сезоны лет всегда со мною рядом,
И в каждом – память о тебе.      


Рецензии