Но той красоты не видел нигде

 
Набирает скорость машина
И молнией мчится вперёд.
Мелькает пейзажа картина,
Где редко бывает народ.
Мимо тебя деревья- солдаты
Пробегают с зелёной листвой,
Домики, здания, хаты
В единый становятся строй.
Там, впереди прямая дорога,
Она мчит навстречу тебе.
Мест, незнакомых, так много,
Но той красоты не видел нигде.
          Август 2021г.


Рецензии