Ты у себя одна

А знаете совсем не страшно
Быть кем то в жизни не удел
Ведь в жизни это так опасно,
Когда выходишь за предел.

Пределы мысли и творений
Выйти за границу той стены,
Ту ,которую для тебя построил
Тот ,кто не почувствует вины.

И вот идёшь ты , как чудная,
Бежишь смеясь в потоке дел.
Ты сумасшедшая - а знаешь,
Ты лучшая из сотен тел.

Танцуешь,веришь и мечтаешь,
Люби любовью не земной.
Узнай все то,о чем не знаешь
Кричи в разрыв,а хочешь пой.

 Вдыхая радость - наслаждайся,
Гуляй сегодня до темна.
Не перед кем не прогибайся.
Ты у себя всего одна.


Рецензии