В день, когда все любви захотят

Нас звали стремиться мечты,
Тень укрывала следы прочь.
И раскрылись в душе те цветы,
Что прятала снами темная ночь.
И упавшие листья опять полетят,
В день, когда все любви захотят.

Каждый жаждал истину знать,
И не каждый стремился учиться.
В час, когда пришлось выбирать,
Каждый надежде смог помолиться,
А упавшие листья опять полетят,
В день, когда все любви захотят.

Но однажды прочтем те мечты,
И исполним это точь-в-точь.
В час, что раскрылись все цветы,
Что скрывала самая темная ночь,
Все упавшие листья вновь полетят,
В день, когда все любви опять захотят.

Сжимая в ладонях букеты и вновь,
Крылья распустит лишь тут любовь,
Все опавшие листья вновь полетят,
В этот день, когда все любви захотят...


Рецензии