Привет

Привет. Мой первый. Снежный. Мой простуженный.
Привет. Мой первый день зимы. Холодный. Вьюжный.
Закованный снегами. Льдинками- снежинками запрятанный.
Белесой дымкой небо перелатано- заляпано.

Привет. Мой первый день зимы, такой обманчиво-изменчивый.
Ты как и я, бездонный, тихий, кроткий и застенчивый.
Танцуя я, ловя снежинки серебристые, лучистые.
Зима, привет. Пошел отсчет. Я верю, выстоим.


Рецензии