Настоящее

     Способность замечать чужую душу:
     Собаки,Крысы,Кошек и Котят.
     И в выраженье глаз Характер различать,
     И понимать своё предназначенье.

     Большая Почесть - видеть чью-то Радость,
     Признательность,Взаимные дела.
     И помогать,-Призваньем удостоен,-
     За дар Любви "Христа" благодаря!


Рецензии