Пурга

Осторожно по земле ступая,
Я слышу музыку ветров,
Что хранит земля вековая
Дальневосточных берегов.
Что в этом звуке
Парящих снежинок клубится?
Что ветром вьюга носит
Туда-сюда?
Снежной лавиной
Снег с крыш мчится.
И ветер сугробы
Укладывает в стога.


Рецензии