Из моего алфавита, буквы и, к...

        Испуг
Испуг, реакция на страх,
Людей без страха. слишком мало,
Кто не боится ничего,
Похоже, время их настало,
Не удивлюсь, что люди те,
К войне толкают, и народы,
И человек, теряя страх,
Игрушкой, станет у природы,
 И может даже потерять,
Все в жизни, важные инстинкты,
Ведь в подсознании у нас.
Одни, сплошные лабиринты,
Что людям, в голову придёт,
Кто потерял и страх и меру,
Нельзя в реальности познать,
Внутри, сокрытую химеру… .

           Кино
Кино вошло к нам, в каждый дом,
Мы ежедневно, фильмы смотрим,
Себя мы в лени не виним,
Что развлечение находим,
Нас невозможно, оторвать,
Из под воздействия экрана,
Мы так, привыкли отдыхать,
Что тяжело жить без дивана,

А спорт, прогулки, это так,
Когда глаза смотреть устанут,
Или нас фильмы оттолкнут,
И ожидания обманут,
Возможно, вспомним, про театр,
И про другие развлеченья,
Тем, и опасен наш экран,
Что нас лишает вдохновенья… .


Рецензии