Сплошные вопросы

Чего в вас больше, люди,
           разума или рефлексов?
Чему вы в вашей жизни
           отдаёте предпочтение?
Сегодня к разуму во многих
           обращаться бесполезно:
Их действия определяют
           слабых нервов раздражение!

На массу тела человека
           мозга только пара килограмм!
Не кажется ли вам, что
           этого для Человека очень мало?
Что из-за малости мозгов
           (у нас!) мы терпим весь тот срам,
Который Человечество
           планеты доводит до скандала ...

Чего в вас больше, люди?
           Вы уже определитесь как-нибудь!
Иначе превратится наша жизнь -
           не в жизнь уже ... А в Жуть!

                1.12.21


Рецензии