ДУМА

                Скажи Дума как мне быть
                Снова Путина просить
                Чтобы землю сохранил
                Меня дома не лишил

                Только дом прошу оформить
                Я в приёмную иду
                Документы забирают
                Через Путина ищу

                Вновь прошу я дом оформить
                Вновь в приёмную иду
                Ко мне на дом приходили
                Документов вновь лишили

                Сад участок поизрыли
                Документы изменили
                Власть ушедшая не в чет
                Ворам нынче лишь почёт

                Смоленск Вязовенька


Рецензии