Скорбь

Я ищу тебя в этом тёмном  городе скорби
Каждый раз, умываясь слезами.
 Сигарета в зубах, иду тихо и горбясь.
 По  улицам  мрачным плетусь  я кругами.
Серые лица  здесь бродят  повсюду,
Не видно нигде  твоих родных глаз.
В своём омуте памяти храню, не забуду
Отголоски тех звонких и обрывистых фраз.
Выкурив пачку, возвращаюсь домой.
Ложусь на кровать, пустой взгляд в потолок
Падаю вниз, в кошмар свой ночной
 На могиле твоей вижу красный  венок...
И в сердце моём надежда умрёт ,
Словно спичка на холодном ветру.
Твой голос  никогда не услышу,
 Я  больше тебя не найду.


Рецензии