где твоя сказка. черновик

Где твоя сказка со счастливым концом?
Ее нет и не было. Нет и не было.
Серое небо плачет свинцом.
Это ты небо предала. Зачем ты предала?

Припев:
И опять мне надо у неба просить
Ее простить. За все простить.
Никуда не деться от этой вины -
Прости ее. За все прости


Рецензии