Пропадают одуванчики...

              *  *  *
Пропадают одуванчики,
Их скосили тут и там,
Их цветные сарафанчики
Уже не спят по вечерам.

Чтоб не зрели одуванчики
И не портили газон,
Утром рано косят мальчики,
Скинув на лужок блузон.

Но цветочки вездесущие
Вырастают, где хотят,
Образ солнышка несущие
Для людей и для ребят.

Не исчезнут одуванчики.
Ты коси их, не коси.
Ярко светят сарафанчики
Из последних своих сил.

01.06.2009


Рецензии