Я приду другим

Я приду к вам другим человеком,
Не таким каким был я вчера.
Эволюция грядущего века,
Изменила меня навсегда.

Стану я чуть старше, мудрее,
Хоть в душе совсем молодой.
И вселенной я буду нужнее,
Под слепящей, горячей звездой.

И найду в душе откровения,
Что подарят свет вечной любви.
Чтобы жизни простые мгновения,
Мы в душе, свято все берегли.

И тогда нам не надо здесь драться,
Выясняя, чей Бог создал мир.
Просто жить, как добрые братья,
Будто жизнь, это вечности пир.

И любить, то что дарит нам время
И дела, что творят чудеса.
Там где мы, не чувствуем бремя,
Что несём все, суть жизни любя.

И вселенная нам распахнётся,
Словно азбука знания неся.
И звезда, что зовём мы все солнцем,
Нас согреет, свет жизни даря.

И мы все, на этой планете,
Будем радость душой создавать.
Чтоб не плакали малые дети,
Чтобы жизнь повторялась опять.


Рецензии