С прачечными все у нас в порядке Для отмыва хороши

С прачечными все у нас в порядке-
Для отмыва денег очень хороши.
Пенсионный фонд у нас шикует,
А пенсионеры получают вновь гроши.
/
В этом есть плохое мизальянство,
Некоторые  чиновники перед селами "в долгах".
Нет у них "опоры на крестьянство",
Хотя разбираются теперь в куар-кодах.
1.12.2021 .


Рецензии