Ожидание расплаты

"Не могу смотреть я не могу увидеть.Что пред нами будет что мы вновь услышим.Только лишь потери только лишь страданья.Бог нас всех присудит будем все распяты..Мы задуем свечи завершим закончим.Дети жив-здоровы - мы еще не мертвы.Поклонись иконе -это все не вечно.Мы все дети неба - мы такими в прочем Жив ли или помер не важна утрата..Помяни нас Боже во твоей нас чаше . Мы конечно грешны мы не будем святы. Но я лишь надеюсь мы с Христом объяты. И не надо мыслей умных изречений . Мы с Христом распяты - нет иной нам даты.Я кидаю перья я писать не буду.Пусть нас Бог рассудит - нет иной награды (""Ожидание расплаты")


Рецензии