Незабудки, незабудки...

Незабудки, незабудки,
Голубеете в траве,
Не забуду, не забуду
Твой венок на голове.

Собирали мы ромашки
На пригорке у реки,
Колокольчики и кашки
Заплетали мы в венки.

В роще звонко пели птицы.
Мы сидели на траве.
Разве можно не влюбиться
В твой венок на голове!


31.03.2008


Рецензии