Старое

Ну, пару раз вздохну,
Чтобы унять тревогу…
Чего это я вдруг
Предчувствую дорогу?

Пусть поезда гудят,
А мне-то что за дело?
Чего это мне так
На сердце заскрипело

И потянуло в путь,
Как раньше давним летом.
Мне только раз шагнуть –
Ищи потом по свету…


Рецензии