Бал на неслучившийся переворот

Всё прошло, проехало, только темь кругом,
Только вьюга властвует за моим окном.
Только небо просится в вечный океан,
Где песняр умоется от душевных ран.

Спуск к реке не кажется тропочкой крутой,
Подержусь за веточку, слыша волчий вой.
В дали переносится многоптичий гам,
Неизбежно явится войны балаган.

Солнце лишь покажется не с кривой губой,
Осветит для книжицы стойкий аналой.
Наметёт наш дедушка на невзгоды вал,
Пусть во снежной крепости будет в масках бал.
26 сентября - 1 декабря 2021

Зима пришла  в 2021 внезапно, но во время. Снег пошел в ночь на 1 декабря, как и "обещал"


Рецензии