Люди смотрят на небо

Люди смотрят на небо,
Видят звёзды ночные.
И о чём то, наверное,
Думы их не простые.

Может, дни вспоминают,
Счастье, радость, веселье...
Может просто мечтают,
Или просят прощенья.

Всё меняется: время,
И мечты, и надежды...
Остаётся лишь небо,
Звёздно и бесконечно...


Рецензии