А в глазах мои белый снег

За порогом моим дорога
А в глазах моих белый снег
Улыбаются наши  дети
Нам с тобой шлёт зима привет

На ладонях снежинки тают
Подарив мне свою красоту
Я в лесу с собакой гуляю
Борода и усы во льду

Снег окутал мои кроссовки
Теплотой своих белых рук
Ветер гонит метель на встречу
Я с подарком счастливый иду

Подарю я свой чудный город
Ёлки в каждом моём двору
Переулки и закоулки
Звонкий смех детворы по утру

Люди люди лю ли лю
Dm Gm E7 A7


Рецензии