Шагнуть за рамки собственного века

(haiku)

Великое творя
Во власти человека
Шагнуть за века*

*"Увы, земной недолог путь,
И все ж во власти человека-
Великое творя ,
шагнуть
За рамки собственного века"
(И.В.Гете)


Рецензии