Семечки Для Темечка

Цельные хваленые,
вкусные каленые.
Кушайте все барины
семечки прожарены,
хорошо промасленных
от болезней всяческих.
Семечки разлущенны
и грехи отпущены.
От опухолей раковых,
чтобы все не плакали.
Чтоб мудрее стали все
в целебном солнца зареве.


Рецензии