Летел ноябрь

Победоносно пролетел ноябрь,
пронёсся с пулковым оркестром,
запомнили его,сметающим гнобя,
дождь,снег и ветер как известно.
А всё же жаль,красивой была осень,
тепла,нежна как никогда была.
И зелень лета сохранила в рощах
и кудри золотые до конца не расплела.
Последний лист вчера не отлетал,
Его унёс колючий ветер с воем,
как волчья стая выл и сам дрожал
с оконной рамой бился будто воин.
и тут же угасал отчаянно и пал.
С победою,или с истошным криком,
теперь не спросим,как он уходил.
Летел ноябрь,кружил былые блики,
оставил след,что навсегда любим.


Рецензии
Осень хороша была
А зима пока мокрА

Сеймский   08.12.2021 21:01     Заявить о нарушении
Это точно,Юра,сплошные дожди и туманы.Как на Альбионе,может быть мы туда переместились?

Ирина Коренная-Курская   08.12.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.