Я не заступник ударений... простите...

Я не заступник ударений
Не мне, не мне, но вам решать
Достоин ли исчеслений,
Где так легко... Сказать не то...

Я много был.
Пока был, делал.
Если не делал, то
Увы...

Сияит дым
Под зимним небом.
Зачем, на что
Мы рождены?


Рецензии