Зима настала!

Зима настала в календарный срок.
Землю слегка припорошило...
Морозец небольшой…. Играет Ветерок
Не с листьями, как это было,
Совсем недавно…. А теперь снежинки
Он по дворам и улицам гоняет,
Рисуя зимние природные картинки,
Как Живописец, дело своё знает!

Да, у Природы штат сотрудников большой.
Все Мастера!.. Назначил их Создатель!
Они планету наполняют красотой….
Как человек, и я, как созидатель,
Хочу Природу зимнюю благодарить,
За белый снег, как символ чистоты,
И бесконечно хочется его любить,
Когда Он, падая с небесной высоты,
Обратно возвращает мне мечты….
……………
***

Наконец-то снег! Ура!
Радость с самого утра.
Оторвать не смею глаз,
Будто вижу в первый раз.
Забываюсь на мгновенье
И ловлю все ощущенья…
Чудо вместе с красотой
В снежинке маленькой одной.

***


Рецензии
А теперь снежинки
Он по дворам и улицам гоняет,
Рисуя зимние природные картинки,
------------------------------
я очарована образно - проникновенной красотой и глубиной стихотворения.
Доброй зимы.

Ирина Рудзите1   03.12.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
С добрыми пожеланиями,
:)

Ольга-Оля Новикова   03.12.2021 21:03   Заявить о нарушении