В расплавах солнечных играя

В расплавах солнечных играя,
я растворялася в воде,
она ласкалась, обнимая,
даря тепло и радость мне...
Купель пронизанная солнцем,
наполненная чистотой,
вбирала в себя все печали,
что я носила за собой...
И я, омытая слезами,
здесь в пене вод рождаюсь вновь,
чтоб возродить в себе ту радость,
что дарит солнце и любовь...


Рецензии