Один певчий...

СВЯТАЯ РУСЬ
/Владимир Луч/


Меня сегодня испытали сны, -
Святая Русь вся без обмана,
Мне один певчий говорит:
Что в христианстве нет дурмана.
И об убийствах нет и слов, -
И пение гласит: Всегда любовь.
Оно так громогласно и красиво, -
К убийству не зовёт, и вольно.
Даёт раздумье и привольно, -
Нам о любви поёт раздолье.


03:47 01.12. 2021


Рецензии