Когда волчок набирает скорость

Когда твой путь сойдёт с орбит,
Уйдёт спидометр в «зашкал»,
Зайдётся сердце как болид
И обратится ветер в шквал,

Тогда смешаются цвета:
Кто ярок был, тот станет сер,
Но чья душа была чиста,
Тот выйдет белым из пещер.

Чем больше видел в жизни снов,
Истратил больше жизни лет,
Тем ненавистней груз грехов,
Тем больше ценишь белый цвет.

01.12.2021

Фото автора.


Рецензии