светло

руки твои на подушке,
оставлю поцелуй на макушке,
пока за окном пурга -
вновь у меня беда.

бледность кожи, жар очей,
не избежать мне страстей,
пока за окном метель -
просто поверь.

может, снег запылил мне глаза.
может, голову лёд заморозил .
может, разбил ты мечту навсегда -
раз, и нырну я под воду.

никому не скажу про тебя,
никто о тебе не узнаёт,
сохраню я в сердце, любя,
пока марш последний играет.


Рецензии