Подруги познаются в мелочах и... мелочности

Подруги познаются в мелочах и...  мелочности.

Из серии: от любви до ненависти - один шаг.

...Влюбился я в неё бесповоротно.
Таких  ещё по жизни не встречал!
Была та ослепительно симпотна.
А вдруг меня отвергнет как бича?

Помылся, морду выбрил, приоделся.
Надел очень похожие носки.
Почистил зубы, даже... проперделся.
Цветов водою взбрызгнул лепестки.

Ну что писать про первое свиданье?
Я с мандража раз десять пропотел.
Вдруг даже одолело заиканье,
Хоть был с другими девочками смел.

Она сама взяла меня под руку,
И ласково сказала,- дурачёк!
Завязывай бледнеть и гнусно пукать.
Букет цветов чё превращать в пучёк?

Тебя я заверяю: не кусаюсь!
И девушка такая же, как все.
Решишься приобнять - не испугаюсь.
И мне не чужд с хорошим парнем секс.

И чё молчишь, как будто нем с рожденья?
Стишок какой хоть что ли расскажи.
Сашок, свиданье - это наслажденье!
А вдруг согласье дам с тобою жить...

...Я ,,квакнул,, пива и раскрепостился.
Давай по Лене лазить там и сям.
Ещё б немного - в ней бы очутился,
И оказалась б Лена на сносях.

Вдруг услыхал скулёж щенков голодных.
Их рядом аж четыре собралось.
Ну, да, ведь, к пиву был балык холодный,
Полбулки хлеба и креветок горсть.

Мы с Леной были сытые любовью.
И я преложил покормить щенков.
Глаза любимой налилися кровью.
Услышал рык,- ты чё, из дураков?!

Гони эту собачью свору нафиг!
Мы ж голые, ещё подцепим блох!
Используй, пока есть для секса трафик,
Я истекаю соком промеж ног.

И чем кормить щенков собрался, милый?
За закусон три тысщи отвалил!
Креветок с балыком давать не хило
Щенкам безродным? Ты точняк дебил?!

...Куда-то испарилось все желанье
Нагою Ленкой страстно овладеть.
Я плюнул этой скряге по ,,лохани,,
И приказал над ухом не зудеть.

Одевшишь, накормил щенков прелестных.
Запомнил место, где они живут...
...По Ленке хоть страдал, признаюсь честно,
Но исключил из скопища подруг...


Рецензии