кони

Судьбы проклятье на ладони….
Вновь небо пылью закоптит….
Куда несёте душу кони?
Земле от топота болит.
И мчатся кони удалые…
Им ветер гриву развевает!
Мчатся кони, как шальные….
Солнце спину согревает.
Мчатся кони, пыль глотая.
А грудь земли то, как болит!
И под ногами, умирая,
Помятая трава лежит.
Не рвите кони копытами
Душу земли…ведь ей болит.
Под небам звёздными глазами
Земля от топота дрожит.

фото-интернет


Рецензии