Вы любите соленые арбузы?

Вы любите соленые арбузы?
А я люблю их преданно, давно!
То ягода, их летом ешь от пуза,
На солнышке лежать им суждено.

Так вызревают! Сладости граница!
И мякотью прекрасный суицид!
Ешь их и ешь! Сок по рукам струится!
Кто их придумал, славный эрудит.

Сейчас зима! И в ход пошли соленья!
Арбуз и тут на радость всем упал.
Куда? Да в бочку! С солью откровенья,
Так сладости свои ей и отдал.

Немного поменял свою окраску,
А мякоть стала вообщем-то прочней.
Соленые арбузы! Просто сказка!
Для нас, кто не забыл тех летних дней.

Вы, любите соленые арбузы?
Я их люблю, уж так разрешено.
Зимой он на столе, так ешь от пуза!
На солнышке лежали пусть давно.


Рецензии
Ну как же мне себя не похвалить...
Строка легка, события известны.
А если и кому доступна прыть,
Так лишь моим словам есть тут и место!

Марина Салун 2   10.02.2024 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.