Я сам не свой, как подменили...

Я сам не свой, как подменили,
Не ем, не сплю - Одно пишу.
О мне, Вы точно позабыли?!
А я, как прежде, Вас Люблю!

Всё вспоминаю разговоры
И шёпот Ваш, и лёгкий вздох...
И платье белого шифона,
Упавшие у Ваших ног...

Обнажены мои желанья
И голос страсти не убит...
Прошу - ещё одно свиданье,
Или хотя бы лёгкий флирт...

В Вас чудно это совместилось:
И благодетельная стать,
И то, что многим и не снилось —
Греховной страсти благодать.

Что сон, что явь - мне всё едино!
И нет мне радости иной,
Как рисовать одну картину
Умом ли скудным, иль душой.

Что не случись, то всё - отрада,
Что не рассказчик, так - облом!
Одна теперь на сердце рана —
Вы или девушка с веслом ...

Поэтому с Судьбой не спорю,
Коль не нальют, так закушу!
Один, как перст ночами вою
И в грёзах сказочных тону...

А счастья нет, одни туманы,
И Музы юной баловство...
Но, люди умные сказали —
Что это - "Просто, волшебство!"

И вот, не знаю, что мне делать,
Как мне теперь на Свете жить?!
Иль над собою что-то сделать,
Иль Вас безбожно полюбить!


Рецензии