Жизнь это холст, но правда без красок

Я мысленно получил ранение ножевое
В построенном доме должно быть тепло.
Когда в нем,жили двоя
Они знали в этом мире,живут для чего.
Стать сильнее чтоб правило нарушить
Второго солнце не будет не когда.
Ты сердце своё не стала слушать
Тебе нужны были крылья,чтоб подняться в неба.

Припев.
Жизнь это холст,но правда без красок
Мы сами выбираем в какие красить цвета.
Хватит написанных романов,выдуманных сказок
Не я ,не ты,прежними не станем не когда.

Зимние солнце конечно другое
Оно холодное как снег как сердце твоё.
Наши отражение заберет  зеркало кривое
Время на часах наше с тобой из стекло.

Припев.
Жизнь это холст,но правда без красок
Мы сами выбираем в какие красить цвета.
Хватит написанных романов,выдуманных сказок
Не я ,не ты,прежними не станем не когда.


Рецензии